Краевое государственное автономное учреждение Социально-оздоровительный центр Тесь
Телефон
для справок
(39132) 5-33-83, 4-41-65
Блог  -

Блог «Солнечного»

  Все записи    День семьи, любви и верности   

День семьи, любви и верности

День семьи, любви и верности

9 июля 2022 года

8 июля отмечают удивительный и древний праздник посвящённый памяти святых князя Петра и его жены Февронии, покровителей семьи.
Праздник старинный: в народе Петра и Февронию из Мурома считали святыми задолго до 1547 года, когда Церковь узаконила эту традицию.
С 2008 года день памяти святых начали отмечать как День семьи, любви и верности, а 28 июня 2022 года, после подписания указа президентом Путиным, праздник стал официальным.
Цель этого праздника - сохранение традиционных семейных ценностей и духовно-нравственного воспитания детей и молодежи.
Мы порой бываем слишком заняты, забывая уделить внимание нашим близким, и семье и сказать, как сильно мы их ценим.
Наша семья является источником бесконечной любви, заботы и поддержки.
В эти дни, когда ребята уезжают в оздоровительные лагеря, эта поддержка и забота нужны как никогда и ребятам, и их близким. Педагоги стараются окружить теплом и заботой отдыхающих детей, и, благодаря этому, отряд превращается в большую дружную семью.
Для своих родных и близких ребята, отдыхающие в оздоровительных лагерях КГАУ «СОЦ «Тесь», подготовили концертные программы «Мы счастливы, потому что мы вместе», посвящённые празднованию Дня семьи, любви и верности. Провели акцию «Подари ромашку» - негласный символ этого праздника.
Семья придаёт нам сил. Любовь согревает наши сердца. Верность помогает верить в чудеса и полностью довериться любимому и близкому человеку. Если у вас есть семья полная любви и верности, то вы самый счастливый и богатый человек на земле, ведь семью, любовь и верность не купишь ни за какие деньги мира.
Цените близких, любите родных и никогда не предавайте тех, от кого никогда не хотели бы узнать предательства. С Днем семьи, любви и верности – самых дорогих человеческих ценностей!

Больше фотографий ...

Комментарии

Добавить комментарий